Что с тобой? Сейчас далеко мы

Что с тобой?  Сейчас далеко мы,
Между нами преграды таят
Только зимние ветра суровы
Свежей след твой заметают

Что с тобой? Ты молчишь и не хочешь,
Говорить со мной до рассвета
В груди бьется сердце, так больно
Стало мне от дневного света

Что с тобой? Как помочь мне тебе, родная?
Ты молчишь и не хочешь снова
Говорить, что с тобою сталось
Я хочу помочь тебе солнце
Хоть чуть - чуть, хоть самую малость

Я кричу тебе, чтоб не боялась
Что с тобой я рядом цветочек
Ты молчишь, но все же я знаю,

Что с тобой.  Сейчас далеко мы,
Между нами преграды таят
Только зимние ветра суровы
Только эти ветра все знают


Рецензии