Конец

Есть люди, которых тяжело отпускать,
И их легко у человека отнять.
А как забыть и простить, уходя?
Невозможным казалось делать это любя.

Хотелось в петлю, таблеток и бритву,
И прыгнуть с крыши, читая молитву.
Но все уходящее и приходящее,
И эта любовь - она ненастоящая.


Рецензии