Взгляд обжигает сильнее солнца

Взгляд обжигает сильнее солнца.
Смех отравляет быстрее яда.
Может, когда-нибудь ты вернёшься,
Только мне это уже не надо.

Бешеной стаей взметнулись птицы,
Кто из нас первым узнает жалость?
На сообщения твои молиться -
Все, что, отчаянной, мне осталось.

июль, 2018


Рецензии