Когда моё небо хмурится...

Когда моё небо хмурится,
Знаю лекарство, которое лечит -
Иду гулять твоими я улицами
С надеждой глупою на встречу...

Когда моё солнце яркое -
Тебя ищу, чтобы делиться
Яркости этой подарками!...
Вглядываюсь во все лица...

Когда есть отражение
Лучей солнечным зайчиком -
Необъяснимо наше скольжение
Написанной гранью романтиком...

Когда же перетасуется
Колода встреч ритма сбивками...
Гуляя по той же улице
Ты перестанешь быть жизни отрывками...

Максим Симушкин © 25.05.2018


Рецензии