***

Я в жизни много раз влюблялся,
Страдал от этого порой,
И по утрам я просыпался
Мечтая - будешь ты со мной.
Но не в всегда мечта сбывалась,
Куда то исчезала ты,
Дорога в сторны разбегалась,
Горели за спиной мосты.
И брёл я дальше ночью тёмной,
Сквозь лес куда то наугад,
Испив вина чашей бездонной,
Встречал очередной закат.
И выбрав новую дорогу,
Свернул за тёмный поворот,
Хмель вновь прогнал мою тревогу-
Лишь Боги знают, что там ждёт...


Рецензии