На краю обрыва...

На краю обрыва, ты взираешь как бьются волны о скалы
И слезы твои исчезают в пучине морской
Всплески моря, словно волчьи оскалы
Зовут, и жаждут завладеть тобой

В земле обетованной твой рыцарь сгинул
В священных войнах веру потеряв
И бренный мир он навсегда покинул
Подлого сарацина стрелу приняв

Он оправдывал резню во имя Него
С правдой в душе не желая столкнуться
Но Он, остался глух к мольбам его
И потому, тебе стоит проснуться

Довольно, молитвами Ему воздавать
Не вернешь, ты из иного мира его
И не стоит верой Его ублажать
Этим не обретешь покоя своего.


Рецензии