Моя Соседка

У меня соседка есть
Вот красивая зараза
Где то пряталась в глуши
Я и разглядел не сразу
Как огонь увидел глаз
Не щадя сожгла мне душу
На нее что б посмотреть
Лезу я тайком на грушу.
Водку больше я не пью
Закодировала сразу
Только ей одной живу
Довела меня до сказу.
Я хочу ее иметь
Что б женой моею стала
Что бы каждый день смотреть
Как она устала.
Жду, сижу который день
На ветвях заворожённый
Ворон на меня глядел
Думал я обмороженный
Нет братишка не смотри
На меня ты так лукаво
Я люблю ее поди
Вот, где штука и забава
Хоть бы вышла на чуток
Что бы пообщаться,
С ней уже я не могу
Ни на миг расстаться.
Слез, расстроеный иду,
Слышу в спину, коля!
Гдето спряталась внутри
Силушка и воля.
Ты не думай я тебя
тоже приглядела
Только вот тебе сказать
сразу не сумела
Я не помню что бы был
я такой счастливый
до того как полюбил
Я веть был страптивый
Только сделала со мной
что то эта штука
Под названием любовь
Не любовь а злюка
Мы живем с ней много лет
С самого начала
Чья б корова говорила
А моя молчала


Рецензии