С тобой и без тебя

По сердцу  мёдом сладко кровь
Когда жива, с тобой рядом.
А без тебя -  разрушен дом,
Печаль  живет там за оградой...
По коже шёлк шуршит с тобой...
А без тебя - сто скорпионов,
Ползут, как будто рвутся в бой...
И отравляют все гормоны...
С тобой и музыка слышней,
И волны в море бьются чаще.
А я все жду когда дисплей
покажет  мне звонок входящий...
А я надеюсь на Любовь,
Что нас с тобой обьединила...
Я без тебя не я , родной
Терплю и жду, как из могилы...


Рецензии