Жди меня, Маруся. Вариант 5

Слышь , Маруся , не бей прямо с хода ,
Я сейчас буду все объяснять .
Про закаты скажу , про восходы ...
Ну при чем тут какая-то плядь!?

Скажем прямо : влюбился я в Мишку ,
Не спиши ты меня обвинять .
У него така мощная шишка
Я ,Маруся , не смог устоять .

А еще подарил он машину ,
Чтобы смог я белье постирать .
Я вовеки его не покину
И не надо меня оскорБЛЯТЬ !!!

Тема : Тамара Томская .Публикую любимые мужские отмазки.

04.01.2019 г Зайцев О.Ю.


Рецензии
Видно бес тебя попутал:
Машку с Мишкой перепутал!

Фимка Собак   04.01.2019 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.