***

В почёте у поэтов одиночество.
О прошлом строки снова, как пророчество
О главном и несбывшемся, неузнанном.
Желаннее безмолвия, лишь музыка.
В фаворе ты, поэт у бесконечности,
Планетой навсегда оставшись в вечности.
В извечном постоянстве, так изменчива,
В согласии храня противоречия
Мелодия прольётся неделимая,
Как эта жизнь - недолгая, но длинная.


Рецензии