Осенняя грусть

В разгаре осени я по тебе грущу
Я очень,очень по тебе скучаю.
Любовь свою я в сердце сохраню,
И я тебе нужна,я это знаю.

Когда приедешь, я взглянуть в твои глаза
И струн твоей души коснусь внезапно.
Пускай на улице шумит гроза,
С тобою рядышком я не озябну.

Мне хорошо с тобой молчать в ночи,
Когда душа к душе и рук сплетенье.
Слова любви тихонько прошепчи,
Сердечко замирает от волненья.

Пускай продлится долго,долго ночь.
Уйдут ненужные слова, мои сомненья.
И в красоте кружащих ночью звёзд,
Останутся в душе любви мгновенья.


Рецензии