Вновь

Я вижу снова твой прежний взгляд,
Кажется, что время обернулось назад.
Ты стоишь надо мной, а я чувствую свет.
Для меня никого роднее нет.

Твой запах вновь поглощает меня,
Ты пишешь рукой почти те же слова.
Мы смотрим друг другу прямо в глаза,
Я чувствую это, от улыбки слеза.

Размыто сознание, воспоминания забыты,
Они как слова на бумаге размыты.
Я вижу ту сказку, где море безбрежное,
И да, я чувствую это все прежнее.


Рецензии