как хочется просто обнять...

как хочется просто обнять.
как хочется просто любить.
и самым безбашенным стать,
и самым серьёзным побыть.
как хочеться просто тепла,
и нежной, обычной любви,
и чтобы меня ты ждала,
и чтоб мы с тобой рядом шли.
я много хочу, не таюсь,
но знаю, что небо не ждёт.
чего захочу, я добьюсь,
лишь двигаясь только вперёд.
и на перекрёстках земли,
за то, что так сильно хочу,
за вечной любви корабли
сполна, до конца заплачу.
вечерние звёзды горят,
горят, как цветные мечты,
и пламенно-ярок твой взгляд,
и самая лучшая ты.
горит новогодний салют,
и ветер шумит вдалеке.
и два ребетёнка бегут
по твёрдой прозрачной реке.
и ты, чуть не плача, стоишь,
а снег всё летит и летит,
ты робко слова говоришь,
и сердце стучит и стучит...
и сердце поёт и поёт,
и светом искрится оно.
сейчас оно просто умрёт.
увы, ему так суждено.
умрёт, чтобы снова ожить,
плати-ка, дружок, по щетам,
чтоб снова летать и любить,
цветным придаваясь мечтам...


Рецензии