Люби меня любую...

Люби меня любую
Сегодня и всегда.
Люби немного злую,
Когда устала я.

Люби проснувшись утром
И крепко обними.
Люби весь день и ночью,
Минуту каждую люби.

Люби меня как воздух,
Которым дышишь ты.
Люби секунду каждую,
Люби, боготвори.

Люби как мать ребенка,
Что тебе я родила.
Люби свою девчонку,
На двоих у нас одна судьба!

Люби в любую пору:
И летом, и зимой.
Люби, когда с работы,
Ты спешишь домой.

Люби и через 10,
И через много-много лет.
Люби, люби и помни
Прекрасней чувства нет!


Рецензии