Разная любовь

говорю я сыну своему:
-сын, любимый, дай-ка обниму!
светятся зелёные глаза,
он подходит. стало быть, что за.
обнимаю сына своего,
боже! как же я люблю его!
никого ценней на свете нет,
обожаю глаз зелёных свет,
потреплю его, пощекочу,
и над ним молитву прошепчу.
подойду к любимой, улыбнусь,
нежно к ней губами прикоснусь,
затяну в наш долгий поцелуй,
побалуй,родная, побалуй!
не спеши на кухню, да к плите,
не сравниться этой теплоте
с той, что мы друг другу отдаём,
время потеряем- наживём!
как люблю я волосы твои,
ты меня собою напои,
дай тебя погладить по спине,
ты бы знала, как приятно мне.
полюблю родителей своих,
никого мне нет дороже их.
посмотрю с любовью, с теплотой,
папа! ты мой самый золотой!
мама! знаешь, я тебя люблю.
все цветы, что видел, подарю!
папа! проживи ещё сто лет,
ведь родней, чем ты, на свете нет.
за столом сижу с моей семьёй.
и спросил меня сыночек мой:
-пап, кого ты любишь больше всех?
я ответил сыну без потех.
-сын. ты знаешь, что любовь одна,
только очень разная она.
рассказать тебе я не могу,
только подтолкну и помогу.
я тебя люблю, мой сын родной,
всей своей любовию большой.
всей любовью доброго отца,
и любить я буду до конца.
маму твою пламенно люблю,
волосы ей страстью опалю.
обогрею, превращусь в кота,
нравится её мне красота.
я родителей боготворю,
им я всё, что нужно, сотворю.
за меня, за свет моих очей
я готов хоть тысячи речей
говорить им. всё им подарю.
их за всё, за всё благодарю.
расцвели улыбки за столом,
дом весь вмиг заполнился теплом.
буду воспевать я вновь и вновь
вот такую, разную любовь...


Рецензии