Мечты

Я хочу целоваться с тобою,
Тихой ночью, при полной луне.
Чтобы рядом шепталось море,
с небом звездным о теплой весне...

Чтобы губы твои, чуть слышно.
Вновь шептали мне о любви.
Чтобы сердце волнительно билось,
Были нежны объятья твои...


Рецензии