опять о тебе

Остановится, не воротится,  разлетится на сотни частиц,
Моя сложная, неподдельная, без отмеченных четких границ,
Растеряется, не восполнится, там, за ней зазвенит пустота,
Как же мало во мне останется,  если нежность покинет меня!

Ты же видишь,  я - беспредельная и на полную мощность живу!
Не держи меня! Слышишь! Я - верная,  далеко от тебя не уйду!
Мне так мало,  лишь чуточку надо - за любовь твою горы сверну,
Обоснованной станет награда - вся та нежность, что я берегу!

Как звезда в ночи путеводная,  я светить не устану с небес!
Эти чувства во мне бесподобные,  эти строки опять о тебе…
Без тебя…  я почти неживая…  Обними!  Я  дышать не могу!…
Глубоко своё счастье вдыхаю,  бесконечно и нежно ЛЮБЛЮ!


17.11.2016
© Copyright: Елена Баша Эмоции в стихах


Рецензии