Малиновый вкус

я лечу, и мой уровень сто.
не собьюсь никогда, ни за что!
моя цель: рыцарь каверзной тьмы.
и курганов ужасных холмы.
я страшнейший мертвец-некромант,
и в игре не простой делитант.
мой слуга- тёмно-призрачный конь.
и в глазах его мёртвый огонь.
мой защитник- дамажнейший лич,
и его никому не "подстрич".
трёх безсонных ночей стоил он,
силой тёмной моей оживлён.
вдруг мой слух уловил краткий стук.
только я пропустил этот звук.
тихо носом вдохнул, и тогда...
я запомню тот миг навсегда.
я почувствовал в запахе том
мой родной, согревающий дом.
я услышал в нём силу земли,
и увидел души корабли.
между тем я пытался понять,
что достоин был я обанять?
что так тронуло душу мою?
влило в голову жизни струю?
на столе, за которым сидел,
верный комп как обычно пыхтел.
чуть ливее тарелка стоит.
и прекрасной малиной манит.
я тянусь к ней прохладной рукой,
ммм... а вкус-то блаженный какой!
я в руке ту малину держу
ей, как жизнью своей, дорожу.
ах, малина, малина красна,
безмятежна, невинна, вкусна.
будто девушки милой щека-
так же нежна, и так же сладка.
ах, малина, ты жизни глоток,
ты энергии чистой исток!
никакой я не маг-некромант,
я ваш мягкий и добрый азат.
щёки в красном, душа в золотом...
я ловлю эти ягоды ртом,
и признаюсь без фальши и лжи-
это пища, друзья, для души.
как медведь я не долго сидел,
и малину, смакуя, доел.
может быть, когда не было нас,
в миг вечерний, иль в утренний час,
дети мира, живые ветра
обрывали малину с куста.
и тепло обдувая его
подарили ему волшебство?
благодарен малине моей,
за тот вдох благодарен я ей.
я запомнил тот нежный искус,
тот безбрежный, малиновый вкус...

Дамажнейший- Дамажный- (от англ. "Damage"- урон)- наносящий урон, в данном случае критический.


Рецензии