Миры людей таинственны и зыбки

               
                Миры людей таинственны и зыбки,
                Они, то как блуждание огней,
                Как на воде круги от брошенных камней,
                Как утренний туман, как небо грозовое,
                Или как призрачная даль….
                В душе больной родят они печаль, -
                Твой мир мне близок –
                Мой – тебе далёк…

                1990


Рецензии