Наушники от Деда Мороза

Удивил всех Дед Мороз,
Надарил подарков воз.
Там наушники нашлись.
Для детей они - сюрприз!

Праздник, утро – выходной!
В машине едем всей семьёй.
Чтоб в пути детей занять,
Наушники решили взять.
            
Раньше был в машине смех,
Веселил здесь папа всех.
А сегодня - дети молчат,
Лишь глазёнками глядят.

Только глазки их молчат,
Ничего не говорят!
Молчит отец (он за рулём),
И все молчим мы, вчетвером.

И как теперь общаться нам,
И нашим любящим сердцам?
Всё! Пора наушники снимать!
Вот как об этом им сказать?
               

 
P.S.

Ура! Нашёлся выход простой,
Всё разрешилось само собой:
Однажды сына "Так укачало!",
Что гаджетами пользуемся мало!



         




Фото из интернета.


Рецензии
Правдиво, актуально, Тома!
http://stihi.ru/2023/10/25/875

Жюр22   25.10.2023 10:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв! С уважением, Тома.

Тома Никитина   25.10.2023 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.