Его, с улыбкою, встречаешь

Его, с улыбкою, встречаешь ,
И голос разума не слышишь ,
Опять речам его внимаешь ,
Присутствием блаженным дышишь.

Один его лишь страстный вздох -
И рушатся твои устои.
Все клятвы данные ,зарок -
Расстаться с ним ,уйти от боли.

Но уступаешь снова ты
Его напору и желанью ,
Не слышит он твоей мольбы ,
А поскорей толкает в спальню.

И вновь безумству страсти дикой ,
Приходит сладостный конец...
И ты опять понять не смеешь ,
Что он подлец ,подлец ,подлец .


Рецензии