Из парадоксов горя от ума...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ГОРЯ ОТ УМА..."
Сейчас ум в цене, вроде бы, но вот беда – денег у государства нет.
(Клара Новикова)

Мой ответ:
На собеседование пригласили тут меня,
И два часа мы все проблемы и вопросы обсуждаем!..
Но чувствую, что вновь в "пролёте" буду я,
Ведь много знаю… А шефа гонор здесь непререкаем!..


Рецензии