Предательство не знает исключений

"Не слушай тех,кто много обещает,они обычно ничего не выполняют.Гони друзей,что предали однажды.Кто предал раз,предаст тебя и дважды.И не ищи любви,где нет ответа.В любви есть двое.Нет других сюжетов"

Омар Хайям
_____________


Кто предал раз,тот предаст и второй-
Предательство не знает исключений.
Один обман влечёт к себе другой
И череду невнятных объяснений.

Придёшь ты завтра, голову склонив,
Глаза опустишь, впившись ими в землю.
Душа моя давно тебя простив,тебе ответит:
«Слов не надо- верю.»

И ты стоишь, не зная что сказать,
В ладонь вонзился шип от красной розы.
Ты мне её так и не смог отдать,
Как в женский праздник веточку мимозы...


 15.03.2013


Рецензии
Видео,читает автор http://youtu.be/7l2WHG8l7Nk

Галочка Катрачёва   29.05.2021 13:29     Заявить о нарушении