Глыбы тают

Снежный рой кропотливых пчелинок
Жалит пылко прохожих изгибы,
А вы
замечали?
Как ароматы пестрых чаинок
Топят в сердце холодные глыбы?
Замечали?
Как люди жить начинают вновь
После долгой и горькой обиды,
Как раскаянно к ним входит любовь,
Шепчет - что отныне точно не выдам...
Замечали?
Как разговоры на  маленькой кухне
Лечат годы огромной тоски,
Как боль утихает и тухнет
От касаний знакомой руки.
Даже зимней ужасной стуже,
Ведь ей тоже совсем одиноко,
Ведь ей тоже
хоть кто - нибудь
нужен,
Чтоб не быть вот такой
жестокой -
Что таить?
Даже грубым
Нужно пить с кем - то мятный чай,
Разожми сжатые злостью губы -
Слышишь?
Садись в поезд и

 приезжай.


Рецензии