С какого перепуга?

С какого перепуга многие "влюблённые"
Не желают стать супругами законными?
Не идут зарегистрироваться в ЗАГСе,
Но в "гражданском" браке метят оставаться.

Просто сожителями временно остались?
А может, в маменькиных юбках затерялись?
Или ЗАГСы стали им такими страшными
И ненужными, далёкими вчерашними?

Может, на женщинах привыкли выезжать,
От ответственности прятаться, дрожать?
Их замухрышками с иных считают пор,
Обычно их приводят в "Модный приговор"...

     Ред. 04.01.2019.


Рецензии