Когда я вижу чувства...

Когда я вижу чувства,
То на душе тепло.
В них красок дивных буйство,
И нежно, и светло.
Но есть в подлунном мире
Те чувства, что секут.
Они, струясь в эфире,
Благую душу жгут.
Душа- свята на веки!
И нет замены ей.
Нет силы в человеке,
Коль нет души огней.
А я смотрю страницы
Моих родных друзей.
Летают, словно птицы,
Поют в душе моей,
В постах их ярких чувства,
Я слышу их сердца...
Ведь вот оно- искусство.
Все чувства- до конца!
Они видны в заметках,
И страх, и боль, и тьма...
И как же сильно, метко,
Палитра сил видна.
Творцы чудных вселенных,
Любимые друзья!
За чувств поток нетленный
Вам благодарен я.
И я в ответ отправлю
Ярчайший вам посыл.
В нём солнца луч доставлю,
И чувства, что творил.
Они теплом согреты,
И радостью полны.
В них дивные кометы
И сладостные сны...
Ещё одной вселенной
Наполнен стал наш мир.
И силой незабвенной
Пусть полнится эфир...


Рецензии