Глаза

Меня пленят твои глаза,
Меня чаруют твои очи.
Твои глаза – чиста слеза,
Что поглощает пуще ночи…

Я околдован, я пленён,
Навек окован я любовью.
С недавних пор, былых времён
Питаешь мое сердце болью.

Ты - ворожея, ты – мечта,
Что окрыляет на рассвете.
Твоя душа – она чиста,
Печать я ставлю на обете.

Ты боль моя, моя душа
И без тебя мой мир бесцветен.
Ты - ворожея, ты – мечта,
Что окрыляет на рассвете.


Рецензии