Наше детство

Бывало в наши годы молодые
На улице всегда играл баян.
И пели песенки довольно-таки простые
И не курили никакой дурман.

В беседке возле дома собирались
И пели и смеялись до утра.
А мамы наши очень волновались
И всё кричали: "Вам домой пора!"

Мы в кварталах со взрослыми играли
В лапту,пятнашки,волейбол,футбол.
Мы сердцем и душою отдыхали
Ура! Кричали,когда забит был гол.

Куда всё делось? Всё ушло куда-то
И не вернуть нам детские года.
И юность пролетела безвозвратно,
А нам казалось-это навсегда.

Теперь на улице лишь детки да бабули.
Кто повзрослей, те с телефонами сидят.
Мы в суете привычной потонули,
А годы, как мгновенья пролетят.


Рецензии