Я мучаюсь, ночи не сплю

О боже, за что наказанье,
За что я безумно люблю?
Не слышит мои он признанья,
Я мучаюсь, ночи не сплю.

Безмолвная темень ночная,
В ней образ его предо мной
Стоит, как картина немая,
Заполнила душу слезой.
          ***


Рецензии