Сцена 1 - Боль

Это утро было словно в сказке
Я проснулся от прикосновения твоего
И в заспанных глазах твоих, улыбке полной ласки
Я прочитал - Люблю его..
Как жаль, что в нашей жизни
У многих сказок не всегда добрый конец
У утра каждого свое начало,
Что вечером нас ждет лишь знает Бог отец.
Мы ехали по магистрали,
Спешили очень мы к родным,
Нас ждали, Рождество в разгаре
Порой объединяет праздник лишь один.
На встречу ехал дремлющий водитель
Наверное понятен сей рассказ,
Авария и все пропало,
Любви не стало в тот же час..
И я пропал, меня не стало,
Я вроде жив, но внутри пуст
Душа серее городских пустых вокзалов,
Где нету поездов и нету чувств.
Ошибки боль разит сильней кинжала,
Не полюблю я больше никого
Одна секунда свою роль сыграла,
Меня оставив одного..

Года прошли, окрасив сединою,
Гулял однажды у пруда
Столкнулся снова я с тобою,
Увидев в ней то отражение тебя
Сухое сердце застучало
И слезы по щекам текли,
Я подбежал, она сказала:
- Мужчина вам помочь?

Сквозь слезы я ответил:
- Вы помогли уже,
Свою любовь я снова встретил..!

                4.01.19


Рецензии