Философия

***
Правда в том, что женщина должна быть на толику нужнее мужчине, чем он ей - это и есть основа совместного счастья.

***
Трудно вбить себе в голову, что нет ничего постоянного, если ты уродился с обратным дефектом.

***
Бездна в которую ты падаешь внутри себя - это только чувство неизвестности, но как оно похоже на сумасшествие...

***
Чувство самосохранения в романтических отношениях лишает их романтизма. Умение же терпеть боль, напротив, даёт шанс свершится чему-то грандиозному...


Рецензии