Колечко

Вынесла колечко юная забава,
Я в ответ ей слово честное своё.
Выдало колечко, только не раба вам,
Выстоять девчонке смелости даёт.

Рано мне засватать, сам ещё зелёный,
Но не дам другому рядом увивать,
А когда для драки мало мне силёнок,
Даст колечко удаль, милку отбивать.


Рецензии