Поздравим крестницу сегодня

Поздравим крестницу сегодня
И будет милость ей Господня.
Всё в жизни славной впереди,
Всего четырнадцать, поди.

Готова Анна сделать рапорт,
Получит завтра первый паспорт.
В стране сейчас стандарт один,
Ты – настоящий гражданин!

Сердечно с этим поздравляем,
Какая молодчина, знаем:
В учёбе первая она,
Помощница в семье одна.

И будь всегда сама собою,
Гордиться будем мы тобою.
Любимой дочерью всегда
Для всех ты будешь на года.
    04 января 2019 года
P.S. Моей крестнице Кирилловой Анне
Сергеевне исполнилось четырнадцать лет.


Рецензии