Счастье

"Какое это счастье
Мамой быть твоей!" -
Говорю я очень часто
Доченьке своей.
 
С первой встречи нашей
Ты моя любовь,
Ты моя частичка
И родная кровь.
 
Маленькие ручки
Нежные твои
Целовать готова
С ночи до зари.
 
Глазки, словно пуговки,
Смотрят на меня.
Маленький комочек
Прижимаю я любя!


Рецензии