Что это было

На встречу Нового Года
Она пришла с его другом.
Он сразу понял – беда,
Глаза опустил с испугом.

Он на стекле написал...
Слово одно: ЛЮБЛЮ,
Взгляд свой не отрывал,
Словно... шептал: молю...

Она подошла к окошку
И написала: Твоя.
И словно бы понарошку
Начался день января...

Тридцать три года... минуло,
Как рядом, ушедшего, нет!
Она на стекло дохнула
И... увидала ответ!

Бокал с шампанским подносит
Женщина к нежным... губам,
И слышит прощение просит
Ветер тонюсенько сам...



Иллюстрация из интернета.


Рецензии