Это песня драйвовая

The sharpest lives are the deadliest to lead...
-My Chemical Romance.

Говорят, что у каждого человека
Есть любимая песня, которая его
Возрождает к жизни снова и снова
Как бы дурно всё вокруг не было.
Это как в фильме Малыш На Драйве.
У меня тоже есть такая любимая
Драйвовая песня, уж лет 12 наверное -
The sharpest lives
И никто мне ее не заменит -
Это песня драйвовая
И как про меня:
Да, на острие жизни
Я всегда и жила -
Сколько раз выживала,
Наверное для того , чтобы доказать
Панк-рок жив forever !!!!!

январь 2019г.


Рецензии