Стоит та девчонка

Стоит та девчонка и будет стоять,
Но мне не даётся её изваять.

Я помню фигуру, я помню черты,
Но только не помню: дарил ли цветы?

Но точно признаюсь: любил я её,
Да время сторонкой промчалось моё.

Воспрянуло время, как прежняя цветь,
И хочется в песнях родную  воспеть.

Хочу изваять её, в сердце нести...
Да только натуру её не найти.


Рецензии