Новогодняя недосказка

Ждёт народ и детвора
Самый яркий, главный, пра.
Дед Мороз с мешком пришёл,
Положил его под ёл.
Отдышался он едва,
Стал подарки раздава
Тем, кто очень хорошо
Рассказал ему стишо.
Между тем в метель, в пургу
С ним пришла его Снегу.
И Снегурка – егоза,
Улыбнувшись, речь сказа: 
Чтоб чудесной жизнь была,
Я хочу вам пожела
Счастья, мира на земле
И в семействе прибавле!
- Будет радость и добро, –
Вторит внучке Дед Моро. -
В год великих перемен
Ждёт вас счастье непремен!
Вот волшебные слова:
Пусть мечты всегда сбыва.
Всех под звоны хрусталя
От души я поздравля!
Вам чудесного всего
Я желаю в Новом го!
И добавил сгоряча:
- Пусть ваш праздник не конча!


Рецензии
И смеш, и необыч, и весе,
Ведь Новый год всегда чудесе))

Наташа Акимова   04.01.2023 22:01     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось моё творение!

Татьяна Дубовская   12.03.2023 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.