По гладкой коже...

По гладкой коже скользит огнём,
Твой хриплый выдох, срывая слёзы,
Сгущая воздух, роняя в слабость,
Терпеть нет силы - превысим дозу.

Держи секунду, держи мгновение,
Присвоив страсти свои черты.
От этой пытки не жду спасения,
Хочу твой голос из темноты.

Хочу до дрожи знакомый запах,
Шаги, пусть за полночь, от порога.
Не дай забыть твой соленый привкус  .
Бери, сжимай, оплетай и трогай.

Плевать, что будет, что есть и было.
Разорван выдох, растерзан вдох.
Остался лёгкий туман желания,
Что раз за разом не так уж плох.

Лови на пике, отбрось приличия,
Сдирай спокойствие старой ветошью,
Пусть каждый крик отдаёт безумием,
Глоток друг друга - шальною смелостью.

Не отпуская, держи над пропастью,
Сорвёмся вместе, меняя правила.
Пусть снова больно. А может счастливо?
Сотрём и вновь перепишем набело...


Рецензии