11. Свершай Добро без меры!

Помогай даже тем, кто за помощь твою
Невзначай оскорбить тебя может.

Плоть живёт, чтобы брать и хватать!
Но всегда формируешь ты душу свою,
Если жажда отдать тебя гложет,
Если ты привыкаешь другим помогать!

     Ред. 04.01.2019.


Рецензии