Улитка детское

Ну что сидеть опять в дому,
Пойду проведаю куму.
Придется дом с собой тащить,
И у неё три дня пожить.
А вдруг захочется вздремнуть,
Ведь длинным будет верно путь.
А тут кровать, перинка,
Покушать есть былинка.
Послушать пение цикад,
И лягушат на разный лад.
Как хорошо, что рядом дом,
Тепло, уютно живу в нём.





картинка из интернета


Рецензии