Мечты

Я живу в своих мечтах,
В светло-розовых тонах,
Там, где детство бесконечно,
А ведь жизнь – то быстротечна.

Я как ребенок верю в чудеса,
И просто глядя в небеса,
Из облаков рисую я портреты
И забываю про запреты.

Моим мечтам границ не существует:
В моей душе огонь бушует,
А потому я думаю о том, что совершать нельзя,
По рамкам общества скользя.


Рецензии