Давайте никогда не обижать...

Давайте никого не обижать
И с уважением к друг другу относится.
Кто унывает, нужно поддержать...
Тогда на свете легче будет житься.

Давай простим все прошлые обиды
И снизойдем до слабых и больных,
Поймем, что все сугубо индивиды,
И станем все любить, как близких и родных.

Помочь другому-почитай за счастье,
Цени мгновенье каждое в судьбе,
Стремись уменьшить ближнего ненастья,
Не требуй большего, от данного тебе.


Рецензии