Мой удивительный лес...

лес предо мною струится.
мой удивительный  лес.
в воздухе сладость кружится,
ветер всё шепчет с небес.
он говорит мне секреты
трав, и высоких дубов...
шепчет лесные куплеты
думы журчащих ручьёв...
запахи леса волнуют,
манят меня в глубину.
сердце от чувств всё бунтует,
рушит дубов тишину.
шаг мой степенный не слышен
в мягкой и мокрой траве.
этих стихов не напишем,
что всё летят в синеве.
не пропоём этих песен,
не нарисуем картин...
мир. ты велик и чудесен.
силы моей господин.
ветер все чувства бросает
в лес. в синеву, в небеса...
боль он с собой забирает.
леса цветочки-глаза
смотрят так нежно, невинно,
взглядом сражают меня.
песни мотив соловьиной
льётся, струясь и звеня.
я попрошу разрешенья.
"лес! подари мне цветок!"
лёгких ветров дуновенье
тянет ко мне лепесток.
я осторожно срываю.
вдох... ах, какой аромат!
нежно в руках согреваю.
цветику ясному рад.
выйду из леса тихонько,
"благодарю" прошепчу.
в дверь твою тихо, легонько
с робостью я постучу.
ты мне откроешь. я знаю.
ты прочитаешь мой взгляд.
сердце лизгинку толкает,
руки от счастья дрожат.
знай, моя милая фея,
в этом цветке- вся любовь.
щеки твои розовеют.
чуть поднялась твоя бровь.
дал я цветок осторожно.
хрупок он, будто из грёз.
ты приняла. невозможно
чудно от радостных слёз.
нежно тебя обнимаю.
ты обнимаешь в ответ.
к сердцу тебя прижимаю.
в мире счастливее нет
тех, кто безумно влюбился.
тех, кто влюблён и любим.
тех, кто с печалью простился,
кто над землёй воспарил.
лес молчаливо взирает,
в утренний, радостный час.
ветер с улыбкой встречает.
шепчет куплеты из фраз.
много споём разных песен,
много напишем картин.
мир. ты велик и чудесен.
жизни моей господин...


Рецензии