Мнение Россянца

Китай, успешно осваиает Луну,
А мы – бездельничаем 10 дней.
Я бы, сократил это праздничество наполовину,
И это было б лучше, для страны и всех людей!

Ведь мы проедаем остатки Советского Союза,
При Советах, мы ежегодно видели достижения космонавтики,
После запуска и возвращения в 1988 году, корабля «Бурана»,
Идёт постепенное затухание российской астронавтики!

В руководство космической отраслью, приходят профаны,
У них громадные амбиции, но нет знаний и опыта,
Многие из них – просто интриганы,
И не хотят исчезнуть с властного горизонта!

Господин Президент! Историю творят специалисты,
Такие как Королёв, Пилюгин, Глушко, Семихатов,
Они жили как бессеребреники-подвижники,
А не как Рогозин, у которого много лишь замахов!

Господин Президент! Ваш ручной метод себя не оправдал,
Ещё Александр второй сказал: «Я не гений, мне нужны умные советники»,
Чтобы в стране не случался за провалом, провал,
Пусть помогают Вам рулить, специалисты – умники!

Пусть в Правительство придут специалисты,
А менеджеры – должны им помогать,
Рулить страной, вместе с Вами, должны умники,
Только они – смогут Китай догнать!

«Буран» — многоразовый космический корабль, способный как доставлять различные грузы на орбиту, так и возвращать их на Землю. Специалисты считают, что ракетоплан гипотетически мог спасти «Мир»: в его грузовой отсек спокойно поместился бы любой модуль советской орбитальной станции, затопленной в 2001 году. В том же отсеке конструкторы предлагали для пилотируемых испытательных полётов разместить спускаемый аппарат «Союза». В случае нештатной ситуации это позволило бы экипажу «эвакуироваться» с орбиты.
4.01.2019 года.


Рецензии