Любовь проходит

Я думал - это будет длиться вечно.
Мы будем покорять с тобой вершины.
Разглядывать вдвоём ночное небо,
И звёзды, что сверкали, как сапфиры.
На нас с  тобой смотрели, как на психов,
Но нам тогда было ещё смешнее.
От шуток, от тех взглядов, и от криков
Наша любовь была ещё сильнее.
Ты думала, предательство - пустое,
И не ценила время, что со мной.
Под гул машин и солнце ледяное
идём мы вдоль дороги городской.
Теперь один брожу по тем дорогам,
смотрю на звёзды, на морской прибой.
Твои слова сказали мне о многом,
Я изменил бы их любой ценой.
Уже не нужно этих всех "прости"
которые нужны были вчера.
И память разрывает на куски
В морозы в середине декабря.
Всему приходит время...
И конец приходит тоже.
Нам вместе нужно сделать этот шаг.
Так надо, ты прости уж, если сможешь.
Любовь проходит -
и моя прошла.


Рецензии