Мамино сердечко

"Мамочка родная,я к тебе приеду,
Посидим,как прежде,мы с тобой вдвоём.
Я послушаюсь, конечно твоего совета,
И ремонт твой до конца мы доведём.

Ты не переживай, моя родная,
У меня всё хорошо,работа,дом,дела.
Как здоровье у тебя? Болеешь часто?"-
Позвонила дочка, сердце обожгла.

Чувствует, что доченьке не сладко,
В городской далёкой стороне.
Загорается в ночи лампадка,
Молится о дочке мать вдвойне.

" Приезжай скорее, доченька родная,
Хочется увидеть,нет уж сил терпеть."
Понимает мама,что-то там не ладно,
Просит своё сердце малость потерпеть.

Берегите дети мамино сердечко,
Не давайте плакать в тишине ночной.
Пость слезой горючей не стекает свечка,
Приезжайте доченьки к мамочке родной!


Рецензии