Луна

***
Она сводит с ума,
Даже пусть под одеждой
В мыслях всё же видна,
В мыслях всё же надежда,
Летом - просто нет сил,
И зимой беспокойно,
Сколько раз я просил
И у ног твоих стройных
Падал мысленно ниц,
Не желая смириться
Что из множества лиц
Лишь твоё будет сниться,
Она сводит с ума,
Пусть уже без одежды
Далека, как Луна,
Ты сейчас, как и прежде...


Рецензии