Позволь

Услышь мои признанья и призри ,
Не отвергай в возвышенной гордыне ,
Нет оскорбленья в истинной любви ,
Она сродни божественной святыне .

Любовь идёт от сердца , из души ,
В ней фальши нет , нет лжи и нет притворства ,
Ты только доказать мне разреши ,
Позволь мне завести с тобой знакомство .

Позволь мне просто другом твоим стать ,
На большее поверь не претендуя ,
Я ни на что не буду намекать ,
Живя тобой и о тебе тоскуя .

Я буду просто словно верный пёс ,
В печали , в радости , но чаще незаметен ,
И пусть тебя не мучает вопрос
С чего с  тобой я так всегда приветен .

Я буду счастлив просто от того
Что есть возможность рядом быть с тобою ,
Мне от тебя не нужно ничего ,
Ведь стала ты уже моей судьбою .

Моей мечтой , прекрасным сном ночным ,
Моей надеждой и далёким счастьем ,
Моим прекрасным ангелом земным ,
Моей любовью и моею страстью .

Поверь я ждать готов хоть сотню лет ,
Всегда готов помочь и поддержать ,
Я за тебя восстану на весь свет ,
От бед тебя я буду укрывать .

Почувствуй грусть и боль моей души ,
Прерви мои сердечные страданья ,
Мои терзанья встречей разреши ,
Приди прошу со мною на свиданье .

3.01.2019г


Рецензии