Я тебя не молю о любви

Я обрушилась, как судьба,
На твою душу свободолюбивую,
И теперь уж, поверь, никогда,
Не отпустишь меня ретивую!

Я тебя застала врасплох, 
Задавила наглой полемикой,
Ты от счастья чуть не издох,
Когда столкнулся с истерикой!

Не диктуй мне мою правоту,
Не дерзай сделать мне замечание,
У меня сотни мыслей во рту,
И возникли они не случайно!

Ты мотай мысли на карандаш,
Запоминай мои нарекания,
Ты им через время воздашь,
Оживишь ими воспоминания…

Я тебя не молю о любви,
Я читаю тебе заклинание,
От разговора не смей уходить,
Без меня ты погибнешь сознанием.

 Я обрушилась, как судьба,
На твою душу свободолюбивую,
И теперь уж, поверь, никогда,
Не отпустишь меня ретивую!
04/01/2019

               Света Клад


Рецензии